Забавный случай

Закрытый Образ
Вот случай забавный случился давно.
Пришел муж домой и включил там кино.
Жена на работе ,а он ведь с ночной.
И спать бы ложился,но он не такой.

Достал элексир себе ,вылил в себя.
Кино не простое и ярче огня.
Для взрослых оно и мужик за немог.
Хотел кое что,но уснул и промок.

Забыл я дополнить,лекарство он сьел.
Итак он уснул,что потом ох..л!
А тот эликсер с тем лекарством ,беда...!
Заснул очень крепко,вот тут чехарда!

Жена дверью чик,а всё запертое,ну...
-Проснись,отзовись-,не пускает жену....
-Ох ,что же случилось ,иль нету его?-
Но ключ изнутри ,и открыть не легко...

Соседей звала ,-Помогите же мне!-
-Там муж мой наверно в какой то беде!-
Крутили, вертели,но дверь заперта.
Звонить Мчсу,в душе чернота...

Ребята приехали ,дверь разнесли.
Она быстро мигом ,его бы спасти!
Соседи,друзья,чья -то бабка пришла.
Глазеющих было,*подьездна страна*.

Из кухни доносяться женские вздохи.
Храпун в резонанс,как же сладко пройдохе!
Он спит и штаны там приспущены были...
Вот это сюжетик,вот это приплыли!

И смех тут же был,дикий вопль и ржач!
Жена раскраснелась,и смейся и плачь!
Работники ели держались от слёз.
А муж не проснёться,из ласковых грёз...

Глазенки открылись,комедия года...
Пытался он встать,тяжело с ветолёта...
Толпа рассосалась,жена на изводе!
С экрана брюнетка,на той же всё ноте!

Нашёлся и встал он со стула помятый...
-Какого рожна тут,дурак ты проклятый!-
Ревела,кричала, жена на него!
-Ну, что насмотрелся кина своего?!-

И он извинялся,что так получилось.
Снатворное с водкой во что притворилось...
-Я больше не буду! Прости дурака!-
Да, что тут уж сделать ,простит мужика...


Простит,пожалеет,ух женская святость...
В России на женщинах,кажеться малость...
Но много
вещей ,на их хрупких плечах!
Всю жизнь их должны мы носить на руках...

Какой бы мужик не был бы обормотом!
Жена завсегда и в любую погоду!
Поймёт и забудет, во что бы не стало!
Ведь любит и верит и это не мало...