МОЙ ДРУГ

Ольга Головизина-Чернова
               МОЙ ДРУГ

Мой друг незабвенный, всё время со мной -
И в стужу в лесу и в полуденный зной.
Меня охраняя ночь может не спать...
Тепло и уютно у костра с ним лежать!
Он всё понимает, с ним тих разговор.
Лишь молча потупит свой ласковый взор...
Качнёт в знак согласья седой головой,
Он вновь охраняет мой мир и покой.
               21.12.17.