Икс Икс Икс

Дешифровщик Ант
Одиночество
  караулит
         меня!
Как и вас
        будьте бдительны
По всяки час
          осмотрительны

Луну не любите

Не войте

довольно!!!

Любите белую гриву коня
И меня всоминайте

Во всяки час

К моей мольбе прибегайте
От жулья странников убегайте

Царей побивайте
Меня принимайте

С ухмылкою
В фарте!