То ли

Инкогнито Инкогнито 11
Новый год бежит-спешит,
Кривым пальчиком грозит...
Отмороженной картошкой,
Где сосулек есть немножко.

Только видно дед Мороз
Прямо в Африку уполз.
Низких нет температур,
Он устроил перекур.

В гости к неграм убежал,
Снег им белый показал.
Неграм радость, нам беда...
То ли в прежние года!?