Друзьям юности

Клавдия Брюхатская Залкина
Ютится в памяти моей далекий город,
Где молодость отбушевала озорно...
У многих путь в миру как будто бы расколот
На "до" и "после"...Все ушло давным-давно.
Живем с надеждой, что когда-нибудь   вернемся,
Пройдем по улицам знакомым не спеша...
На нашу юность с тихой грустью оглянемся...
Но нет возможности и так болит душа.
А если и вернемся, город нас не вспомнит,
Скуп на эмоции, безликие совсем...
Тоскою неизбывною сердца наполнит,
Хоть был он в молодости как в Раю Эдем.
К.И.Брюхатская Залкина

Моим замечательным друзьям юности: Ленечке Русину, Павлику Василенко,Валюшке Денисович, Танюшке Ващилиной (Гордиенко), Ниночке Пикулиной и всем всем, кто меня не забыл.