А до весны нам всем далековато

Александр Сегренев
А до весны нам всем далековато
Два месяца и десять долгих дней.
На небе звезды,блещут из агата
И видно как мерцает водолей.

Зима опять нарушила законы
Мороза нет,то оттепель,то снег.
На рельсах спят,холодные вагоны
Им завтра в путь,всегда у них побег.

Смотрю на свет унылого накала
И думаю,печально,обо всем.
О том,что с нами,было и что стало
И сколько нам осталась быть вдвоем.