будни в красках как ткачи

Жанна Безкорсая
 ….снова тучи день навесил…
 с примесью и беспримесью
в окнах памяти чуранье,
старый год с дороги долгой
как медлительный игрок,
завершает диалог
образ будней свив клубок, 

….снова тучи разных  качеств…
прожитых с борьбой утех,
будни, вновь надули мех
спрятав там все недодачи
в новогодней передаче
для веков, чей смысл успех,

…снова год придет, чтоб выжить
жизнь наполнить или выжать,
мысли
снова горячи,
будни в красках
как ткачи…