Дождись. Письмо солдата

Виталий Смоленский
Ты не верь, что нет меня,
Что любовь не берегу,
Что лежу в земле сырой
На далёком берегу.

Я спешу к тебе, спешу
Через времени покой.
Ты не верь, что не судьба
Повидаться нам с тобой.

Я дойду, дойду, дойду
Через снег и расстоянья,
Через буден череду
И минуты расставанья.

Я приду, приду к тебе,
Улыбнувшись у порога,
Только ты меня дождись,
Потерпи ещё немного,

Подожди до вешних дней,
Чтоб растаяли снега,
И ромашкой полевой
Улыбнусь тебе тогда.