По краешку души твоей пройдусь...

Маша Сердечная
По краешку души твоей пройдусь,
Колени в кровь о камни разбивая.
Ступаю медленно, считаю пульс.
В любви к тебе я полностью слепая.

Я продолжаю путь нелегкий свой
Тернистой тропкой и совсем босая.
Сыграй мне что-нибудь, а лучше спой.
И знай одно: любимых не бросают.

Я в каждый темный уголок взгляну.
Развею все сомненья и тревоги.
Кругом- терновник. У него в плену
Мне суждено затихнуть на дороге.