Картина цвета апельсина

Марина Марина Витальевна
Солнце цвета апельсина,
Трав оранжевые пряди,
Быстрый росчерк мастихина –
Чаек крылья на закате.

Моря гладь, на ней волненье-
Яркий всплеск аквамарина,
В водах неба отраженье
Тоже цвета апельсина!

Мой кораблик - взмахом кисти,
Полный парус и канаты,
Мимо берегов скалистых
Мчится по волнам куда-то,

Может быть, мечте навстречу,
В сказку цвета апельсина…
Берег моря. Тёплый вечер.
На подрамнике – картина…