Вновь новый год!

Владимир Ананьев
 1. Вновь новый год! На нашей ёлке
Ещё не ссы`пались иголки.
Машу рукой, машу ногой –
Пока мне рано на покой!

ПРИПЕВ:
Если жить легко и просто,
Доживёшь годочков до` ста!
Забудь про груз прожи`тых лет,
Живи - Сегодня! Завтра – нет!

 2. Вздохну протяжно, глубоко,
Скажу себе: «Ещё не вечер!»
И посмотрю на всё легко,
Втяну живот, расправлю плечи!

ПРИПЕВ.

Вновь новый год! На нашей ёлке
Ещё не ссыпались иголки.
Маши рукой, маши ногой –
Пока нам рано на покой!

ПРИПЕВ.

   Это песня:
   https://www.realmusic.ru/songs/1607676

   Поэтому извините  за некоторые ритмические изъяны!