Bleib in deiner Liebe

Ýììà Êëåéí
Egal was sich jetzt
durch dein SEIN
bewegen wird...
Bleib in deiner Mitte...
Bleib in deiner Liebe...
Bleib in deinem Wissen...
Bleib in deinem Mitgefuehl
fuer jede Seele...
Ob in der Dunkelheit
oder im Licht...
Ob im Schmerz
oder in der Leichtigkeit...
Ob im Angesicht des
Todes oder in der
Gegenwart des Lebens...
Der Weg ist ungewiss...
Die Zukunft ist im Nebel
der Gezeiten getr;nkt...
Taeter... Opfer...
Trauer... Ohnmacht...
Wut... Verzweiflung...
Schmerz...
fuehlst du...
Die Pruefung
naehert sich uns...
Die Angst umarmt
unser MenschSEIN...
Erinnere Dich...
wer und was du bist...
Jede Seele wurde
in der selben Quelle
geboren...
So macht es uns
zur Brueder und Schwestern...
Deine Wunde...
ist auch meine...
Ich fuehle dich...
Aus tiefstem Herzen
fuehle dich DICH...
Ich schliesse meine Augen...
"So rufe ich dich...
du meine Liebe"...
"Aus dir wurde
ich geboren"...
"Zu dir werde
ich zurueck fliessen"...
"Langsam erinnere
ich mich wieder"...
"Ich spuere mehr
und mehr was meine
Heimat ist und wer
meine Familie ist"...
"Ich bin hier... Mensch...
mit dir zusammen...
Schwester und Bruder"...
"Auch wenn Kriege
wueten... auch wenn
Wut und Schmerz
um uns schlaegt"...
"Trotz all dem...
erkenne ich dich"...
"Deine Liebe... dein
Verlust den du erlitten
hast"...
"Ich teile ihn mit dir"...
"Moegen wir uns
auf den Schlachtfeldern
des Vergessens... gemeinsam
erinnern"...
"In Liebe... und fuer die Liebe"...
Sie wird nicht aus
den Fugen geraten...
Unsere Liebe wird
alles zusammen halten...
Ich... werde dich halten...
dann wenn du muede bist...
dann wenn dein Schmerz
um Unterschlupf bittet...
Wir alle sind jetzt hier...
In Millionen von Farben
und Formen gebettet...
Ich glaube an dich...
Ich weiss...das tief in dir
das Kollektive Wissen ruht...
Wir schoepfen aus
der selben Quelle...
Ich werde mich dem
Vergessen nicht beugen...
Meine Seele... koennen
nur Engel beruehren...
So beruehre mich...
"In der Dunkelheit
wurde das Licht geboren"...
Daemonen sind nichts
anderes als... das
Vergessen an unsere
Heimat...
Egal wo du gerade bist...
Fuehle dich beruehrt...
In tiefer Liebe und Mitgefuehl...
Ich weiss tief in mir...
wir werden
uns alle wiederfinden...!!!