Seelenreisen

Ýììà Êëåéí
Wege die wir einst
gegangen sind...
ruhen in
unserer Seele...
Einige waren
gesaeumt von Freude
und Licht...
Andere wiederum von
Dunkelheit und Schmerz...
Wir sind gegangen...
in der Einsamkeit
und auch in der
Gemeinschaft...
Wenn die Zeit
uns manchmal daran
erinnert...
Sie ihr Licht in unsere
Vergangenheit entzuendet...
dann halte inne...
Lausche und richte
deinen Blick liebevoll
auf dein Inneres...
Schaue auf deine
gegangenen Wege
und Pfade...
Fuehle die Stationen
die du auf all deinen
Seelenreisen erlebt hast...
Fuehle all das Beruehrte
und Gelebte in dir...
Was geblieben ist...
liebt dich...!!!
Was geblieben ist...
moechte deine
liebevolle Annahme...!!!
Was geblieben ist...
moechte fliessen und
sich wieder in etwas
Neues verwandeln...!!!
Es waren alles
Wege und Reisen
die nur ein Ziel hatten...
Den Weg hin
zu deiner eigenen
Liebe...
All das war
und ist gesegnet...
Die Wege deiner Liebe...