Мы странно встретились

Валёк Лошарик
Мы странно встретились....
                На то есть Божья Воля!
Был месяц май......,
                каштаны цвет набрали....
Я быстро шла - -
                заметил ты невольно....
И выступил
                в своём
                репертуаре:

       Ты попросил,
                чтоб на "буксир" взяла я
       Такого мощного,
                большого дядьку....
       Недолго думая......
                но  разуму внимая,
       Решила:
                "Почему бы и не взять бы!"

Не помню,
               кто кого "ВЁЗ на буксире"
Иль на руках
               тащил,
                не замечая
Ни сотни глаз,
                ни катаклизмы в мире......
Продлилось всё
                до окончанья мая....
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
       Прошла весна.....
                Промчалось быстро лето.....
       И осень
                золотом
                отговорила.....
       Зима СУДЬБЫ
                уже маячит где-то.....
       ЖИЗНЬ.....,
                как подарок...,
                нас друг другу
                подарила.....


    22.12.17 г.                Фото автора