Altes und Neues

Ýììà Êëåéí
... Nichts ist so kostbar, wie die Zeit mit Menschen zu verbringen, die einem gut tun....


         Wintersonnenwende....
wer seine Arme oeffnen kann,
sollte es auch mit dem Herzen tun.
         Sei im Fluss 
Altes darf gehen,
Neues entstehen !