Смотри почаще на себя со стороны!

Анатолий Иванович Загрядский
Смотри почаще на себя со стороны!
Не делать, чтобы что-нибудь такого
Пришедшего из ада неземного
Похожего на шутки сатаны.

Смотри почаще на себя со стороны!
Не заколдован ли проказницей луною
Когда обманывал кого-нибудь порою
А за собой не чувствовал вины.

Смотри почаще на себя со стороны!
Не делать, чтобы глупость поневоле
Когда тебе судьба подкинет роли
Стать патриотом и защитником страны.

Смотри почаще на себя со стороны!