Начать с нуля

Серхау
Идти вперёд и не смотреть назад
Я не заставлю вновь себя вернуться
Пусть в спину мне враги мои палят
Но нет желания даже обернуться

Что было раньше,не вернуть никак
Да и не надо,это было в прошлом
Держать весь хлам в душе,не вариант
Все выбросить,забыть, остаться голым

Родиться заново и все  с нуля начать
Убить свои попытки вновь  спешить
Теперь я знаю, жизнь не обогнать
Идти за ней,а лучше вместе жить