Это придёт

Анатолий Кузнецов 2
Снег,- это здорово,
Если он чист.
Рыхлого,  спорого,
Чтоб без границ...
Пусть покрывает
Дороги, дома...
Этим желает
Счастья зима.
Хлеба и зрелищ
В следущий год.
Веришь, не веришь,
Но это придёт.
21.12.2017г. 12:00