Поздняя весна

Надя Княжева
Ранний снег летает
Медленно кружа
На ресницах тает
Поздняя слеза
Тротуар скрывает
Кружевной паркет
А ладонь сжимает
Поздний свой билет

Я сама не знала
Счастье или боль
По щекам стекала
Поздняя любовь
Завтра я не вспомню
Раннею себя
У меня сегодня
Поздняя весна

След запорошило
Рана зажила
Ранним солнцем стала
Поздняя луна
Снег с ресниц растаял
Кружев срок истёк
Слёзы вытирает
Поздний мой платок

Рано или поздно
Точно не бывает
Рано или поздно
Друг друга по встречаем
Рано или поздно
Это вдруг случится
Рано или поздно
Можем мы влюбиться