Брехня России не страшна

Лидия Крылова 2
Олигархическая            свора ,
Родная мать всех смут , террора .
Терять  не  хочет  свою  власть ,
Вот  и  на  нас раскрыла пасть .

Хулы  пошёл  ,  вранья  процесс .
Льёт байки  штатовский Конгресс ,
Европа    подвывает   в    такт .
Не хочет с ними  рвать контракт .

Зато    прозрел   Востока   мир ,
К  ним   интерес   его    остыл .
Запад   живёт   за счёт  обмана ,
Не прочь владеть чужим карманом .

По   сути  он -  бесстыжий  вор .
Готов  обчистить  каждый   двор .
Жестокий    варвар   и   вандал ,
Агрессором     великим     стал .

Брехня   России   не    страшна !
Собачий   лай   разгонит  ветер .
Мир  захлестнуть   может  война ,
Жестока  та , в ней гибнут дети !

Картинка из интернета