Вечность

Алатырь Юдин Сергей
Мир, как бы вечность заполняет,
Мы, как бы в вечности живём.
Историю свою внедряем,
Крупицу жизни мы несём.

Мы взгляд бросаем в эту вечность,
Благословляя небеса.
За рок судьбы, за человечность,
За нежность и любви глаза.

За то, что в нас ещё осталось,
Крупинка Божьей чистоты.
Не всё пока лишь растерялась,
Под звон монет и лоск понты.

Несём мы свет строкой поэта,
Рождая в душах - красоту.
Фантазией своей сюжета,
Сплетая строки и мечту.

декабрь 2017г