Шагнуть в страну доверия предлог

Алина Анатольевна Коптева
Глагол…  глаголь… засеяны пустыни,
У голых фраз колючки отцвели.
Сердца давно от слов ненужных стынут,
Пусты резервы. Души на мели…
Мели, метут… от вьюжности фривольной
Кружат, искрясь, мои - твои мечты…
И, не касаясь прошлого, окольно
Ложатся у невидимой черты.
Черти… черчу от хладных дней до вёсен,
Из тёмного до  вычурных   огней…
След человечий… хвост виляет пёсий,
От добрых слов отчаянье пьяней.
Пьяней… пьянясь, взбодрится пустозвонство
Меж судеб, расстояний,   вдоль  дорог.
Присыплет белым снега фанфаронство -
Шагнуть в страну доверия предлог…