Проходит...

Ольга Абишева
Проходит всё…  И череда событий
Сметается тайфуном времени
И то, что нам казалось тяжким бременем,
В его скрижалях медленно стирается.
И никогда   ничто  не повторяется,
Являясь лишь очередной ступенью вечности  -
Всё на своём пути  уничтожающей
И не прощающей ни лжи, ни промахов и ни ошибок.