Эта страна

Валерий Беседин
Эта страна
Будто стена
Ждёт на пути
Не обойти
Эта страна
Точно зима
Холод и мрак
Козни и страх
Эта страна
Как Сатана
Войны и ложь
Сеет как рожь
Эта страна
Словно тюрьма
Рот на замок
Каждому срок

СТРАНА ВОРОВ, РАБОВ И МУСОРОВ!

Эта страна
Пропасть без дна
Что ни твори -
В тартарары!
Эта страна
Вечно пьяна
А кто не пьян
Лох и смутьян!
Эта страна
Куча говна
Весь "рускимир" -
Грязный сортир!

СТРАНА ВОРОВ, РАБОВ И МУСОРОВ!

Эта страна
Очень больна
Не излечить
Проще добить!
Эта страна
Обречена
Несла беду -
Сгорит в аду!

СТРАНА ВОРОВ, РАБОВ И МУСОРОВ!!!

2017
("Конец эпохи самообмана")
Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/eta_strana