Декабрь

Рунова Надежда
Декабрь  сошёл  с ума,
На градуснике   двадцать.
А это к нам весна
Пришла побаловаться.
Окутала  теплом
Весь  Крымский полуостров!
Синички за окном
В кафтане сине-пёстром
Дзинь-дзинькают с утра
О чём-то своём птичьем.
И рада детвора
Погоде преотличной.