Рощи чудно побелели

Алим Зелинский
Рощи  чудно побелели.
Зимний форум без границ.
Тьмой  снежинки налетели,
Словно стаи белых птиц.

Белизна пришла к порогу.
Взор воспринял чистоту.
Сердце  шепчет: "Слава Богу
За такую красоту".
     ***

Фото из Интернета.