Чрез людские деяния

Галина Бедрик
Она молила Бога о спасенье
бездомной кошки, просто милой кошки,
порой предзимней, но ещё осенней -
чтоб не погибла. Глядя из окошка.
Не спас Господь. Убили злые люди.
Казниться ей теперь своей виною.
Она вдруг осознала: тот кто любит,
спасать и должен на Земле - живое.