Весточка

Ольга Коваленко 11
Тебя услышала,я ночью,
зарядом огенным в словах,
и благодарна Богу точно
за встречу в свете и размах.

Люблю тебя,ну что поделать?
ты-в память врезался мою,
а у меня все та же -смелость
то временем тоскую,то пою.

да,трудности порою-закаляют
но без любви не жить мне,не дышать,
и никуда -не деться,"не удрать"
чтобы разлуку"окаянную"-не знать.

21.12.17