В день рождения

Анатолий Николаевич Филиппов
Ты, в этот праздник - день рождения,
Мила... прекрасна... как всегда.
Желаю радости, везения,
Любви - на долгие года!

Пусть будет жизнь подобна чаше,-
В ней счастье, так чтоб через край...
Пусть дни становятся лишь краше
И на душе бушует май!

Всё сбудется, что ты не пожелай!
Не про цветы я, да и россыпи конфет...
Ведь ты достойна большего... И знай -
Другой такой на свете просто нет!

20.12.2017