Снежный человек

Елена Толстенко
 

Снег пушистой белой кошкой
Шёл бесшумно по дорожкам,
По скамейкам, тротуарам,
По деревьям и бульварам.

Лёгкий, сказочный, желанный,
Очень-очень долгожданный.
Он мохнатой мягкой лапой
Наследил на маме с папой,

След оставил на прохожих
И меня обсыпал тоже.
Больше всех досталось Мишке —
Весь в снегу пришёл братишка.

Не узнать его вовек,
Мишка — снежный человек!

 

 

Картинка из Яндекса