***

Катя Огородова
Сойти с ума от страсти жгучей,
Забыться в мраке от любви.
И сердце вновь на ружу рвётся,
И свет прольётся от любви.

***

Пустота затаилась в глубине души,
Но почти всё что было исчезло внутри.
Эти слёзы и боль в глубине души,
Словно рана от несчастной любви.

***

Мой сон, мои мечты
И где-то рядом ты.
Дотронусь я рукой тебя
Моя иллюзия, моя мечта.

***

Ночной фонарь
Горит всю ночь...
Дорога им освещена.
Она идёт в ту даль,
Где есть лишь тишина...