Начало...

Оксана Дмитриевна Новак
Как бы жизнь, судьба не потрепала, 
Сколько бы ни свила виражей -
Есть одно заглавное Начало,
Что во веки лет всего сильней.

Нет, не велико оно, ни мало,
В нём зародыш и конец страстей -
То Любви божественно начало,
Что укроет от тревоги дней.

19. 12. 2017.