Раз на раз

Одинокий Человек 2
Мы смотрим
Друг другу
В глаза.
Рязедаем взглядом.
Молчим,
Смотрим в глаза
Читаем друг друга
Мысли.
Ты как стёклышко,
По взгляду всё видно.
Смотрю в глаза
Вместо тысячи слов.
Смотрю в глаза,
Чтобы не показаться
Глупым.