Это я вновь меняюсь...

Наталья Вишенина
Это я вновь меняюсь,
       роняя на землю, как в осень,
             странички мои из блокнота.
Это мне неуютно о прошлом,
      что было нелепым порою,
             всё помнить, да что там?..
Сколько много больного,
      ненужного в памяти может
             пылиться и мучать годами?
Эти воспоминанья смогу
      превратить в белый лист,
              чтоб под чистыми плыть  парусами!