Ваших мыслей берега

Анатолий Кузнецов 2
Уезжая вдаль, за море,
Покидая папин дом,
Ты оставишь, может, горе,
Но и счастье, за столом.
Станет в жизни меньше бремя:
Вся судьба, что колесо...
Только с мамой, детства время,
Это, нежности лассо,
Не оставит вас в покое,
Возвращая душу в край,
Где глазами, всё родное,
Как лекарство, принимай.
Вам тепло на новом месте,
Есть комфорта благодать,
Только вот из дома вести
Будешь ты, как счастья, ждать,
Возвращаясь в каждой строчке
На российские луга...
Там грустят, поодиночке,
Светлых мыслей берега.
  21.12.2017г. 11:19