Машина времени

Серж Кокопелли
Почти мы долетели до отметки,
Когда Земля начнёт свой новый оборот,
Мы наше время меряем движением Планеты,
Она всегда идёт по траектории вперёд!
*
Ученые все бьются над разгадкой,
Как нам машину времени создать,
Не можем мы направить вспять Планету,
Поэтому и в прошлое никак нам не попасть!