Кулинарные рецепты. Кофе

Леа Голуб
Вечерний кофе...
Розмарин...
Усталый день...
Пришёл на помощь апельсин...
Он в кофе, вдумчиво, вошёл...
Как счастлив он,
Что розмарин нашёл...
Кофейной сказки волшебство...
И льётся стих...
В душе тепло...
О Б-же,
Как же хорошо!
25.10.2017