Натали

Сергей Орлов Седой
Пролетают в синем небе журавли,
Всколыхнула мою душу Натали.
Лет пятнадцать бы годков я сбавить рад,
Жаль, что годы не бегут мои назад.

Между нами пропасть в времени, увы...
Что же делать мне, Наташка, подскажи.
Ты то тянешься, то машешь мне рукой,
А мне хочется, чтоб ты была со мной.

Не могу свои амбиции сдержать,
Не устану про себя я повторять:
"Я люблю тебя, люблю тебя, люблю."
Только в слух об этом всем не говорю.