Вот и снова...

Азарова Ольга Вишня
Вот и снова… недавно вроде-бы…
Поздравленья, салют, шампанское.
Год прошелся по всем угодьям и
календарь отразился красным.

Настроенье друг другу светлое
показать–бы… и счастье в голосе…
И печали пустить по ветру бы…
И сменить на светлее полосы.

Пусть, как в детстве…игрушки с ёлкою
Мандарины – приветы солнышка.
И на счастье – фужер осколками,
За здоровье – допив до донышка.

Загадаю … волшебной полночью
Вера в сказку надеждой теплится.
Все получится с Божьей помощью
Праздник будет…мне в это верится…