Мне очень повезло! 20. 12. 2017

Лена Макитрюк
Мне очень повезло, что у меня ты есть...
Из Сердца мой посыл - я презираю лесть...
Похожи мы с тобой и цель у нас одна -
Стремительную Жизнь шутя испить до дна...

Мне очень повезло, что в этот звёздный час,
Надёжными узлами Судьба скрепила нас...
Извилист и тернист порой наш Путь земной,
Но связывает он сильней тебя со мной...

Такая ты одна, хотя моя ты кровь...
Тебя всегда поддержит во всём моя любовь...
Ты носишь имя Бога, по Жизни ты боец,
И ты непобедима, ты - женщина-Стрелец!

Моей любимой дочке Инге!