Постоянный выбор

Александр Нескороженков
Моим скитаньям нет предела,
Моим мечтам, не сбыться вечно,
Я не заметил, упустил мгновение,
И для себя, в себе, искал решение.

...

Я думал, только о медали,
О смысле собственной печали,
И неустанно замечая,
Что я ни чуть не понимаю -
Кем становлюсь и кем бываю.

Начать с листа, что будет проще?
Ведь каждому дано, мечтать о большем,
Поверив снова, отстраниться,
Отринуть страх и распрямиться,
Поверить в то, что было глухо,
Но снова, в сердце отдается стуком.

Уйти в себя, ища ответа,
Найти и вынырнуть на берег.

Уйти в себя, ища ответа,
Найти, и вынырнуть на берег...