Звезда или Царь какой то -Иудейский!

Илья Дмитриевв
Звезда
Или
Царь какой то-Иудейский!

Над миром светит новая звезда
Ей поклонились остальные звезды
Кто долго ждал ее, кто сдался , кто устал
Пусть выйдет к  ней ,еще совсем не поздно!

Там женщина, родивши ко груди
Прижала Бога , там где бьется сердце
Ей честь вовек быть выше матерей
Рожавших человеческих младенцев!
 
Там в поле ангел ,в изумленье пастухи
Из уст в уст а звучит небесное посланье
Уже летит во свет Благая весть
Что Бог Он здесь , Он среди нас
Он с нами
 
Еще не осветила ночь заря
Над  хлевом  где то в многолюдье  Вифлиемском
Но Ироду слуга несет доклад
Там Царь рожден какой то -Иудейский

Там тыщи лет пройдут как только день
Там многие найдут успокоенье
И будет под звездой народам мир
И к человекам всем Благоволенье!