Магистрали снов

Дюран
По ночным магистралям снов,
Не обутый и не одет...
Пролетаю обрывком слов,
Что оставил когда-то Фрейд.

За нейтринною толщиной,
Где граничат и Сон и Явь,
Кто-то встретит меня Другой,
Отпуская мой разум вплавь.