1119. Сегодня то

Владимир Кулешов
Сегодня то произойдёт,
Чего мы так хотели.
Придёт реальный Новый Год
Проходим перигелий.

Вектор укажет на весну.
И радость того стоит.
Она, предположить рискну,
Придёт вслед за зимою.

Жду завтра признаков зимы
Пока ни то, ни это.
Придёт конец засилью тьмы
А значит больше света.

Я Водолей и загадал.
Мой знак по Зодиаку
Удача ждёт, или беда?
В год Огненной Собаки.