Когда встречаются глаза

Андрей Гелодин
Когда встречаются глаза, и видят прямо твою душу
И голова  даёт совет, остаться,  пять минут послушать
Не пять минут, а целый день, сидишь и слушаешь как зомби
То это, я скажу сейчас, мне кажется, зовут любовью.

Когда не хочешь ничего, а просто быть желаешь рядом
Как дышит, пахнет, говорит, ты хочешь слышать раз за разом
Когда  тебя к нему влечёт,  и сердце из груди так рвётся
То это, знают без меня,  страстью у всех людей зовётся.

Когда  ещё не говоря, он рот открыл, а ты всё знаешь
И только посмотрев в глаза,  что происходит понимаешь
Ты узнаёшь его шаги, его вообще еще не видя
То это чувства знаю я, скорей всего что на всю жизень.

     21.12.2017. А.