Ухожу

Виталий Мешалкин
Конечно, я знаю, что зря,
Что тщетно, без пользы, напрасно,
Смотрю на часы декабря
Глазами, в бессоннице красными.

Здесь время подобно ножу,
Нет смысла в житейской драме.
Похоже на смерть - "ухожу",
То слово, что выбрано нами.