***

Ия Левина
По снегу побегу и в злую стужу,
Улыбнусь всем самым северным ветрам назло,
Там, где светло, уютно,  никому не расскажу... не нужно,
А сохраню и даже в лютый холод всё тепло!!!
Автор Ия Левина