Младший командир

Владимир Ларченко
Я служил стране Советов
Я был младший командир
Меня девушки любили
В самоволку я ходил

Колокольчики сорвал
Девушке ровеснице
Строгий выговор вкатили
По служебной лестнице

Вверх забор перемахнул
Патрули застукали
На гауптвахте отсидел
Девушек профукали

Три наряда мне всучили
Швабру с тряпкою вручили
Подвела любви пора
Полы драил до утра

Перед строем зачитали
На ура приветствие
Был смещён со всех постов
За не соответствие

Клятву дали под присягой
Служит Родине солдат
По уставу честь имею
Любит службу и девчат

Я служил стране Советов
Я был младший командир
Меня девушки любили
В самоволку я ходил.

2017г.