Люблю всё живое на этой планете

Лариса Капитонова
Люблю всё живое на этой планете!
Двуногих, двулапых и четвероногих.
С прямыми ногами и косолапых.
Двурогих, безрогих и даже безлапых.
Родных и безродных,
Красивых и очень уродливых.
Да только б те твари
Жили бы в паре.
Да чтобы рождались их детки
Не в лагере и не в клетке.
И умирали б они, когда время придёт.
Без пули... в затылок иль в лоб.