Всех с наступающим...

Ия Левина
В предновогодней суете за чудом,
Происходит..., но мы порой его не видим - ВОЛШЕБСТВО!
Мечты у каждого из нас довольно разные...
Кто-то мечтает быть всевластным,
Но, а кто-то, лишь здоровым быть под Новый Год,
Кто-то мечтает мимо не пройти, помочь кому-то,
Кто-то мечтает в доме всех собрать родных, друзей,
Кто-то мечтает быть не одиноким,
А кто-то думает о том, чтобы всегда добро нести.
Под утро праздничного дня, солнцем в мороз
Весь мир объятый, снегом дышат улицы,
И инеем окутаны наши все мечты,
И зажигаются огни-тепла в домах от зимней стужи,
ОГНИ НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!
Автор: ИЛ.

Всех с Наступающим Новым 2018 Годом! Пусть все мечты обязательно исполняются! Верьте в чудеса и волшебство))).